Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Gratinati con Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Gratinati con Mozzarella.

Ricetta Carciofi Gratinati con Mozzarella

ricette Carciofi Gratinati con Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  12 Carciofi
  300G Mozzarella
  50G Burro (o Margarina)
  50G Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe
  Abbondante Prezzemolo

Preparazione:

Pulite i carciofi privandoli delle foglie più dure, tagliateli in due parti e togliete loro la parte interna dura.
Metteteli a bagno per una decina di minuti nell'acqua acidulata o con un pugno di farina, fateli sbollentare poi per alcuni minu ti in acqua salata e scolateli.
Tagliate a fette sottili la mozzarella e tritate il prezzemolo.
Imburrate una pirofila e adagiatevi uno strato di carciofi, sul quale disporrete una fettina di mozzarella, cospargendo il tutto di parmigiano grattugiato e prezzemolo trito.
Coronate con fiocchetti di burro e fate gratinare nel forno caldo per una mezz'ora.


La pagina del ricetta Carciofi Gratinati con Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Gratinati con Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Gratinati con Mozzarella a chi desideri: